黑龙江AG旗舰厅体验集团欢迎您!

ZhaoDong хандонг внешней торговли "ChunChao" валить

Нажмите на соответствующей  классификации  могут  отфильтровать  этот  продукт классификации  продуктов  ,  нажмите  продуктов  можно просмотреть  подробную информацию 。

классификация новостей 

ZhaoDong хандонг внешней торговли "ChunChao" валить

дата выдачи :2015-02-04 автор :SuiHua газета Нажмите на :

YuYang специальный корреспондент CheYanXu журналистов AnYaXin


20 января в связи с тем, что в дверь, в NianWei растущего, когда журналистов в ZhaoDongShi ChengFu группы, на открытом воздухе, а TianHanDeDong цех в поток, рабочие, дождя. HuiHan напряженность суетиться.


Заместитель генерального директора компании Hu широких цзян сказал: "наш заказ был расписаться в марте должны работать сверхурочно, добавить организовать производство».


Бывший ChengFu группы из внутренняя торговля предприятий, в значительной степени является продуктом l-лизина, является пропускная ZhaoDongShi кукурузы, попала в 40 МЛН тонн кукурузы пищеварения года. В 2013 году, некоторые предприятия внешней торговли, чтобы завод договариваться об экспортных предприятий, чтобы это видели на международный рынок сумерки, начали делать с внешней торговли.


Экспорт первый лист из колумбии 108 тонн лизин заказ, это в предприятия, торговые контакты море, просто небольшой капельный, а ChengFu группы сверху донизу ликующих вечеринок, когда 2013 года экспорт 1296 тонн, зарабатывать валюту более 90 млн. долл. США, открыли предприятия внешней торговли дома сделать презентацию.


В 2014 году, ChengFu группы и Пакистан, израиля и других 19 стран, укреплять сотрудничество 22520 тонн, экспорт лизин зарабатывать валюту 16 млн. долл. США. Hu широких цзян сказал, что к 2015 году флор группы будет расширять масштаб производства, новых Сью кислота, триптофан поток, когда производственных мощностей будет состоять из 10 МЛН тонн, расширение до 20 МЛН тонн,.


ChengFu группы, внешней торговли, развития внешней торговли ZhaoDongShi импорта и экспорта в миниатюре. В прошлом году общий объем импортно-экспортной торговли ZhaoDongShi завершения 1,28 МЛРД долларов, что составляет 42% общегородской, только большая усадьба завершения 1,1 млрд. долл. США.


Внедрение ориентированных предприятий. Пришли журналисты вступления ZhaoDong зеленая индустрия большой парка привлечение инвестиций предприятий американо-южнокорейских компаний пищевых продуктов. Цех, в рабочие методически суетиться, YiKeKe XianNen на капусту сюда в бассейн, там загрузка яма... Линия конец десятки женщин в белый халат и аккуратно отвода в стол, и с боков прыть мешковина упаковать. В отрасли строительства проектов, ориентированных на ZhaoDongShi предприятий, внедрение в 2010 году, специально сделала ShanYeCai экспорта продуктов питания LongLong компания ищет иногородняя обработка баз, в WenXun ZhaoDong, второй договариваться, это семья предприятия могли, ZhaoDong год экспорт ShanYeCai зарабатывать валюту 300 млн. долл. США.


Организация предприятия участвовать в различных шоу. В сентябре прошлого года в пекине, ожидания международного viv шоу, как съехаться после присоединения китая в проведен на самый высокий уровень международных животноводства, выставки привлекла из китая, сингапур, Чили, Турция, Южная Африка, малайзии, бразилии, италии, германии, дании, нидерландов, испании, великобритании, франции, США, южной кореи, индии, Филиппины, Вьетнам, Таиланд, Япония более 20 стран и регионов производителя участие в ярмарке. ZhaoDongCheng флор, как представитель группы из шоу на намерение вернуть соглашения с более чем 2000 тонн, доминиканской построены отношения сотрудничества. Этот город часто организации предприятия участвовать в различных шоу, в прошлом году в россии приняли участие в торгово-экономической ярмарке, зеленая ярмарки провинции и более 20 крупных шоу, далеко идти до в южной корее по выставке высоких и новейших технологий.


Наклон сила позитивных услуг. Рк и США могли пищевых продуктов, ZhaoDong этого города по создан сервис-специально группы, чтобы помочь предприятиям беги различные формальности. Каждая семья ZhaoDong предприятия могли ощутить это ", "BaoMShi услуг. Что за предприятий предприятий, думаешь, не ожидала, что предприятия, а также за предприятие не упал. За помощь большая усадьба мясо промышленность за строительство баз по импорту и экспорту фонд 300 юаней за помощь ChengFu группы международных рынков средств вскрытия 190 юаней.


Из группы ChengFu до большая усадьба, еще до LongLong продуктов питания, рк и США продуктов питания, проделали путь, "ChunChao», в ChongDong хандонг, перекат акустико-механический, ZhaoDong ChangXiang, быстро развития большой ансамбль


Связанные  метки :

 в последнее время  просмотра  : 

1474288555.png

Сканирование ErWeiMa узнать больше

Служба"

0455-7747227


1468913582107243.jpg1468913582533594.jpg1468913583445120.jpg

Copyright © 2015  Хэйлунцзян ChengFu продукты груп лимитед»


企业分站

二维码

сканирования

поделиться