黑龙江AG旗舰厅体验集团欢迎您!

В стране и за рубежом метионин и лизин анализа рынка и перспективы

Нажмите на соответствующей  классификации  могут  отфильтровать  этот  продукт классификации  продуктов  ,  нажмите  продуктов  можно просмотреть  подробную информацию 。

классификация новостей 

В стране и за рубежом метионин и лизин анализа рынка и перспективы

дата выдачи :2016-09-19 автор :ChengFu администрации группы Нажмите на :

В последние годы мир с кормлением добавки быстрый рост рынка в будущем, как ожидается, будет в дальнейшем рост, по данным всемирной продовольственной и сельскохозяйственной организации (фао) конференции глава инициатив, к 2015 году, позволит недостаточности питания населения мира сократить вдвое, в ходе которого будет ежегодно, мясных продуктов на 2%, в частности ускорить темпы роста мяса свинины и рост. Это будет благоприятствовать миру добавка, особенно метионин и увеличение спроса на лизин.

Один, мир с кормлением: метионин производственного потенциала непрерывно укрепляется

Метионин, птицы в питания ограничительных аминокислоты, мир годовая потребность в 46-50 МЛН т.

Мир с кормлением метионин рынка ежегодный прирост в 4 % l - 3%, в европе, японии и рк, метионин рынок уже более насыщенный, а в азии и южной америки — рынок постепенно в набирайся сил.

Мир метионин производственных мощностей, ожидается в 68 МЛН т/год выше, выше, чем общий спрос.

Ди высокой песок (Германия) компания является крупнейшим в мире корм каскад метионин производителей. Благодаря метионин спроса, поддерживать быстрый рост рынка в будущем необходимым баланс спроса и предложения. Ди, а также высокой песок компании Энди Сью, Инок крупное отдел и японии в цао, запах его простой, превратить лекарство (") Kayaku таких компаний, планирует или корректировки стратегии, сосредоточиться на метионин рынок.

Тем не менее, в этом планы расширения рынка, метионин наблюдается спад, это во всех крупных компаний за долю рынка и глобальной конкуренции результаты. В азии, метионин иногда цены менее 2 долл. США/кг. Ди высокой песок компании в осуществлении плана расширения, а также рассматривает как в нынешней спада рынок под снизить себестоимость, чтобы сохранить его статус лидера.

В последние годы мир метионин цен на жилую, в целом, амплитуда европейского рынка цены в 2-3 основных между евро/кг. Рисунок 11995-2002 года цены на рынке европы. ZouShiTu метионин

Два, мир с кормлением лизин: быстрый рост глобального спроса, как ожидается, достигнет 85 млн. т в 2005 году

В 90 - х годах прошлого века, лизин рынок всегда сохранять ежегодно 7-8% скорость быстрый рост, в настоящее время в мире около 60 млн. т спрос/год. 2 года, как ожидается, достигнет 85 млн. т могут/год.

В 2001 году мир лизин общий производственный потенциал для 71 МЛН т/год, адм (США) — в настоящее время крупнейших мировых производителей, кормов каскад лизин других основных производителей есть вкус в простой (Япония); Джереми-(Индонезия), Южная Корея базз Рандольф, меню брожение (Япония), ди высокой песок.

Для родственник мир в лизин быстрый рост спроса, многие крупные компании начинают увеличить вложения в этой области.

По данным 2002 года экономика японии новостей "сообщается, запах его простой будет прежде всего через Бразилия вкус в простой Biolatina инвестиций компании 19 миллионов иен для повышения производственных мощностей завода, в сентябре 2003 года назад производственного потенциала, который в настоящее время 3 МЛН т/год повысить до 48 МЛН т/год. После того, как в дальнейшее развитие производственных мощностей будет повышен до 6 МЛН т/год.

Запах его простой компании также в италии, Таиланд, северной америке построил аналогичный завод, стремиться к 2005 году достигнет 30 МЛН т, в настоящее время уровень производства, повышение урожайности больше 50%.

В общем, за границей лизин издержек производства — 0,8-1,0 долл. США, кг, а себестоимость сбыта для 1,2 долл. США/кг.

Начиная с 1995 года, колебания цен на международных рынках значительной, верховный каждой кг есть несколько долларов прибыли, минимум, когда почти первоначальная цена продажи. Это два года, поскольку многие производители конкуренция и более адекватного питания, цен на жилую округ выравниваться. На рисунке 2 1995-222 года цены на рынке европы. ZouShiTu лизин

В-третьих, внутренние рынки: метионин быстрый рост спроса, полностью зависит от импорта

Моя метионин быстрый рост спроса на рынке, около 7 МЛН т, в настоящее время около полностью зависит от импорта. В настоящее время основные мировые метионин завод как ди высокой песок, Инок крупное отдел, в цао, Энди Сью, «в нашей стране таких компаний имеют в продаж. В 2001 году в общей сложности около 5,8 млн. импорта нашей т.

В 2002 году рынок твердых метионин 10 месяцев до динамика цен на основные ровный, 19,0-21,0 юаней/кг, между недели средняя цена почти 200 юаней/кг. Но после того, как в октябре, резкое повышение цен метионин, в ноябре выросли до 25 юаней/кг, 0 высокие вершины, выше уровень 2001 по сравнению с аналогичным периодом.

В октябре 2002 года-l, моя в общей сложности около 4 МЛН т импорт метионин, а 2001 за импорт в общей сложности 4,6 МЛН т, после того, как несколько месяцев благодаря Энди Сью компании по производству оборудования два больших за ремонт появились проблемы, производства на международном рынке, DouSheng внутреннего рынка путем импорта, поскольку меньше и высокой стоимости, многие дилер уже без груз может продать, в результате чего в конце 2002 года, цены заоблачные.

Но в целом, в 2002 году цена за спад 2001, сложившаяся динамика цен, это несколько лет минимум год.

В течение нескольких лет, поскольку крупных производителей за долю рынка, конкурировать друг с другом, внутренний рынок появился несколько лет назад на килограмм 30 мета-дорого-возможность уже мало.

Жидкость метионин цены от влияния изменения твердых метионин, динамика основных и твердых метионин же, изменения невелики, в 2002 году в целом цены в 16,0-17.0 юаней/кг, но после того, как между несколько месяцев цены уже лезть до 20,0 юаней/кг выше.

В-четвертых, внутренние лизин рынок быстро развивающийся

Моя лизин в настоящее время спрос примерно 8-10 МЛН т, а около моей отечественный лизин около 6 МЛН т, а в основном зависит от импорта. Основным импортером для индонезии, США и рк. В 2001 году Китай в общей сложности импорт 7,36 млн. т. В октябре 2002 года-l импорт 7,08 МЛН т, увеличившись на 29,8 процента

В настоящее время отечественных предприятий по производству с кормлением лизина в основном чанчунь DaCheng биохимический компания с ограниченной ответственностью, сычуань ChuanHua вкус в простой ЛТД. QuanZhou большой источник лизин ЛТД. Аньхой FengYuan биохимический ЛТД. "и т.д. С моей точки зрения, производственного потенциала может удовлетворить потребности внутреннего рынка, но фактически производство еще большие различия. С моей точки зрения, в целом предприятий, объем производства частная маленькие, технологии более отсталый, высокая себестоимость производства (внутренние издержки производства около 120-140 долл. США/кг).

Начиная с 1998 года, поскольку большое количество недорогой лизин хлынули в стране для отечественного производства в результате лизина определенное влияние на. В июне 2001 года страны-в сентябре 2002 года США закупала. Индонезия и импорт корм класс L Один лизин гидрохлорид провести антидемпинговое расследование, в конечном счете, уверен, были расследования продукции отечественных отраслей не нанесут существенный вред возникает угроза или материального ущерба. Это усилит крупных производителей лизина в конкуренции на внутреннем рынке, в пользу внутренних лизин производственных предприятий постоянно в конкуренции, повышения эффективности, снижения затрат для адаптации к века после напряженных глобальной рыночной среды.

В 2002 году цены на рынке в целом, чем в предыдущие годы лизина плавно. В 2002 году надир появились в июне цены уже DiePo 15,0 юаней/кг, главным образом, в результате увеличения поставок, низкого спроса, внутренние цены DouPo появление таких причин резкого спада. Апогей появился в 2002 году 10-12 месяцев, базз-корейских заводов и запах его простой французского производства завода появились проблемы, с тем чтобы международного рынка, цены поставки экономного связано, в то время как спрос на внутреннем рынке-оборотов, внутренние цены весьма высокого дефицита, непрерывно PanGao. На рисунке 4 1999-2002 года Китай лизин рыночные цены ZouShiTu

В-пятых, моя метионин и лизин по перспективам развития рынка

Спустя несколько месяцев 2002, моя метионин и лизин рынок шагай ситуация, как ожидается, будет в начале 2003 года, достиг пик, а потом будет возвращение к предыдущим ровный состав.

В будущем, по мере увеличения доходов населения нашей страны, развития урбанизации населения, повышение потребления продуктов животного происхождения, кормовой промышленности будут непрерывно развивается, метионин и лизин может спрос растет. После присоединения, мир крупных производителей в конкуренции на внутреннем рынке будет острее, это для удовлетворения внутренних растущий спрос на внутреннем рынке, чтобы достаточное снабжение, более низкие цены.

В то же время, внутренние лизин производственных предприятий, повышение потенциала ниокр, должны интенсифицировать технологии, снизить себестоимость, давай масштаба путь, усилия по достижению внутреннего производства, внедрение в производство лизина устойчивого развития, а также в полной мере использовать роль предприятий и собственного сырья, энергетики, ресурсов, географическое положение свои преимущества, чтобы удовлетворить внутренний спрос в лизин в то же время, усилия по расширению экспорта, участие в международных рынков конкуренции.


Связанные  метки :赖氨酸

 в последнее время  просмотра  : 

1474288555.png

Сканирование ErWeiMa узнать больше

Служба"

0455-7747227


1468913582107243.jpg1468913582533594.jpg1468913583445120.jpg

Copyright © 2015  Хэйлунцзян ChengFu продукты груп лимитед»


企业分站

二维码

сканирования

поделиться